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Qu'il fait bon dans mon moulin
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Archives
25 septembre 2014

Le Basilic : nouvelles de l’AMOURIER, lettre d'information n° 146

Le Basilic : nouvelles de l’AMOURIER, lettre d'information n° 146
Lettre d’information n° 146 http://www.amourier.com Des nouvelles de l’AMOURIER Le Basilic gazette ponctuelle et gratuite de l'Association des Amis de L'Amourier éditions Ami(e)s des livres… Nous remercions tous ceux qui nous ont fait partager avis et...
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21 septembre 2014

Coutumes, les Selihot, les repentirs

Coutumes, les Selihot, les repentirs
En Bref : autrefois en Tunisie le chamach passait de maison en maison afin de réveiller les fidèles afin de pratiquer les Selihot, il appelait de sa voix chantonnante : sélihooot ! Les Selihot, Repentirs Pendant les 40 jours précédant le Grand Pardon,...
18 septembre 2014

Des nouvelles de l’AMOURIER, lettre d'information n° 145

Des nouvelles de l’AMOURIER, lettre d'information n° 145
Lettre d’information n° 145 http://www.amourier.com Des nouvelles de l’AMOURIER Nouvelle parution (biographie) Sur les pas de mon père de Marie-Louise Audiberti Pour en savoir plus, un simple clic sur les images… À vous, ami(e)s des livres… des livres...
16 septembre 2014

Il était ok, Coco le perroquet

Il était ok, Coco le perroquet
Shmile habitant la rue Darom à Bat Yam aime les oiseaux en général et avait en haute estime Coco son perroquet. Avant toute chose, Shmile s'occupe de ses amis volants qu'il laisse libres dans leurs nids bien propres, change les graines et l'eau. Ses compagnons...
16 septembre 2014

Harisset louz : harissa aux amandes

Harisset louz : harissa aux amandes
Harisset louz : harissa aux amandes Harisset louz, l’harissa aux amandes, une pâtisserie aimée des Tunisiens. Durée de préparation 30 minutes. Une recette de Gisèle. Composants : 3 verres d’amandes, nature, moulues 1 verre de sucre 1 sachet de levure...
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